Есть и другая причина думать, что остается лшпь несколько лет до конца шестого дня Если бы мы хотели считать время со времени Иисуса, то нам следовало бы спросить у Бога, с какого момента жизни Иисуса Он Сам начал считать. С рождения Иисуса? Если бы это было так, то это забросило бы нас на тридцать три с половиной года вперед во вр емени, по сравнению с нынепшим календарем. Или, начал ли Он свое служение во время Его крещения водой? Если так, то это добавило б ы еще три с половиной года к ошибке в нашем календаре. Мы наверное знаем одно: что Бог вообще дает одной эпохе постепенно кончаться, в то время как Он постепенно начинает другую. Во свете этого, мы видим служение Иоанна Крестителя постепенно затемнеющимся, тогда как служение Иисуса вырисовывается во все более ярком свете.

Другое дело, достойное внимания, есть то, что в книге пророчеств Откровении, во главах И и 12 ясно говорится, что Бог считает 12 60 дней как три с половиной года – то-есть, один год равен 360 дням Если же год Божий – 360 дней, то наш солнечньш год, который сост оит из 365 и 1/4дней – дольше на пять и 1/4 дней, а из этого следует, что к нашему 1991-ому году следует добавить еще примерно 30.

ВЕРНО ОДНО

Несмотря на напж расчеты, верно одно: Бог позволил, чтобы человек спутался в своих расчетах потому, что времена и сроки, в духовном их смысле, будут открыты сынам Божиим – и не миру. Итак я могу это сказать с большой уверенностью, что теперь позже чем мы думаем – и чтобы вьтазить себя более конкретно, на самом деле мы находимся В САМОМ КОНЦЕ ШЕСТОГО ДНЯ, или же, шестого тысячелетнего периода.

Для того чтобы мне не оставить никаких сомнений у своих читателей, позвольте мне сказать, что шестой день – согласно Слову Бо жьему – должен кончиться великой скорбью – в таких страданиях и войне, каких никогда еще не видали на земле, с тех пор как Бог сотвор ил землю, доныне.

Итак я думаю, что вот ЭТО И ЕСТЬ то время, в которое мы теперь живем.

ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ИИСУСА

Таким образом, мы в состоянии установить, что заявления Иисуса, которые Он сделал в связи с “последним днем” в Иоанна 6:39, 40, 44 и 5 3, касаются того ТЫСЯЧЕЛЕТНЕГО ПЕРИОДА, который соответствует СЕДЬМОМУ дню сотворения мира, в который Бог отдохнул от Св оего труда. Значение этого отдыха, конечно же, символическое – так как Бог никогда не устает, и не нуждается Он ни в каком отдьке. Об ъяснение этого мы находим в послании к Евреям главе 4 В этих словах, которые Иисус произносит в Иоанна гл. 6, Иисус сообщает нам оч ень срочную весть – значение которого еще подчеркивается тем, что Он ее повторяет, а именно, что во время седьмого тысячелетия состоится ВОСКРЕСЕНИЕ ПРАВЕДНЫХ.

Теперь – год 1991-й, плюс еще ошибки, и в конце всего этого последует три с половиной года большой беды и в мире, которые буду т представлять собой конец периода называемого “большой скорбью”, – после которой церковь освободится через воскресение – и сыны Бож ии будут править и царстовоать вместе с Иисусом Христом в прославленной теле.

ОТКРОВЕНИЕ ДАННОЕ МНЕ

В 1970-ом году, в совершенно бодром состоянии, с открытыми глазами, я видел видение: в Форт-Лаудердейл, штата Флорида (США), я виде л человека, который вошел в мою комнату и передал мне два листа бумаги. Первий из них был совершенно полна письмом, с верха до дна. Я стремился его прочесть, но не мог – а он отобрал лист от моих глаз, говоря :  “Не думай об этом, это – прошлое”.

Потом он протянул мне и положил в мое лоно другой лист – который был пустой – кроме двух строк написанных наверху той же с амой неразборчивой человеческой рукописью, и потом сказал: “Это – скорбь”. Это было где-то в апреле 1970. года.

Мое толкование может быть опжбочным, но я думаю – особенно из-за этого видения – что еще в наше время будет большая война, п о сравнению с которой все другие войны будут как детская игра – и будет большое страдание, какого никто еще не видал на земле, ни в ка ком народе из всех народов, которые жили до сих пор на лице земли – и уверен также, что сыны Божий будут подняты в более высокую на туру, и наконец одержат победу над зверской натурой на земле, и что кульминацией всего этого, власть над всей землей перейдет в рута Б ога. Потому что наш Господь Иисус Христос сойдет с неба, при возвещении, и вместе с нашими собратиями, которые теперь живут в невид имом, и что невидимые сферы Бога станут видимыми, и то что теперь видимо, станет невидимым, то-есть, мы изменимся и будем в силах бы ть либо видимьми, либо невидимыми. Земля будет спокойна. Слава Богу.

ДИНАМИЧНОЕ ОТКРОВЕНИЕ

Откровение Иисуса Христа в сердцах и жизни святых, это – диинамичное переживание, и до тех пор пока вы получите это откровение, о ко торой я тут написал, наверное будут и другие, которые сделают эти откровения устарелыми. Поэтому в настоящее время обязательно нужн о христианам поддерживать связь друг с другом, так как я сльппал от Господа, что в настоящее время важные дела происходят в теле Хрис товом, и сыны Божий воздвигаются во все более бысокие сферы, так тихо и так незаметно, что проявление всего будет сюрпризом даже дл я нас.

Стремитесь оторвать свои умы от земного – ибо это есть то, что задерживает Тело Христово. Нам необходимо победить в области у ма – а то мы не победим вообще.

<< Предыдущая cтраница Следующая страница >>